RSS

Tap for Tap:小型创业企业广告互推网络

17 Oct

Tap for Tap:小型创业企业广告互推网络: “

对于那些刚刚起步的互联网创业企业而言,由于没有广大的用户基础,因此他们开发的应用程序也无法吸引足够的商家投放广告。面对着空旷的广告位,有什么办法能帮助应用开发商将这些广告存货变为实际的效益呢?

Tap for Tap 本身也是一家创业企业,在他们眼中,应用开发商面对着的困境是一个绝好的商机。与传统的广告销售相异,Tap for Tap 为应用开发商带来了一种全新的模式:广告互推网络。也就是说,应用开发商可以在自己空闲的广告位上发布其余应用程序的广告,作为交易,自己的广告会出现在别人的应用程序中。可交易的广告形式包括横幅广告、插页广告和应用墙,而交易的对等性会由 Tap for Tap 通过产生的流量来判定。

Tap for Tap 认为,此项服务可以帮助那些初登征途的创业者拓展自己的事业,而广告互推网络为他们带来的流量和知名度往往比现实的广告收入更有价值。应用开发商不仅能收获更多用户,还能通过别人的平台把自己的品牌和产品带到不同国界、不同领域的用户手中。Tap for Tap 把他们的小型创业企业互推广告网络形容为‘大海中由小鱼组成的鱼群’。

我们之前介绍了 TinyCo 选择的一种推广模式,他们与推广自己游戏的同行进行利润分成,以在产业内形成较大的推广覆盖面。而 Tap for Tap 明显在谋划一个更大的工程,他们想组建一个可将广告位自由流通的网络,而这种流通带来的收益也超出了货币的衡量范围。当然,没有人愿意拒绝钱,Tap for Tap 表示商家可以直接向他们的广告网络投放广告,他们会根据点击量和用户质量等指标计算费用。

由于苹果的 App Store 已经正式发布条款拒绝应用推荐类应用,外界因此也向 Tap for Tap 提出了一些质疑的声音。对于该情况,Tap for Tap 的创立者 Dyck 和 Gerhardt 表示大可不必担忧。他们的广告网络虽然带有应用推荐的成分,但主体核心是应用而不是广告,何况网络中许多成员的应用并不在 App Store 之中。

如今 Tap for Tap 的广告互推网络已经吸引 5000 余名应用开发者加入,交易的广告量达到 500 万至 1000 万条,每日通过该网络产生的点击量业已达到 10 万次。在这个由小鱼组成的鱼群内,会不会长出一条大鱼来呢?

 

Via:TC

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

编程马拉松

(Via 36氪.)

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on October 17, 2012 in Tools

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: